«Welness club» Волшебная сказка, в которую возможно окунуться и захлопнуть за собой дверь, оставив снаружи все свои проблемы и негативные эмоции.

 

Интересные дизайн идеи для квартир в ж/к «Фестивальный».Аквариум на кухне или кухня в аквариуме: потрясающий пример необычного декора.Украсить свой дом, обрести душевное равновесие и приблизиться к природе – одна из последних актуальных тенденций в разработке дизайна жилых помещений.

 

Жилой комплекс «Фестивальный» выгодно выделяется среди других жилых объектов г. Днепропетровска своими индивидуальными параметрами: концепцией застройки «город в городе», площадью и благоустройством придомовой территории

 

Как правило, жители и гости мегаполисов испытываю дискомфорт от дефицита парковок (открытых и закрытых, специализированных и просто стоянок). Наличие подземного паркинга и гостевой автостоянки в комплексе «Фестивальный» полностью решает данную актуальную проблему.

 

Эко стиль в интерьере В современном индустриально развитом мире, среди суеты мегаполиса Днепропетровска, безумного ритма жизни и проблем с экологией, возникает потребность создания чистого мира «дыхания природы» в своем доме. Только окунувшись в природную среду Вы можете чувствовать себя спокойными, умиротворенными и защищенными

 

При проектировании жилых домов комплекса «Фестивальный» достаточно много времени и профессионального внимания было уделено стилю и дизайну холлов. Каждый жилой дом комплекса «Фестивальный» имеет отличную от других домов входную группу и холл.

 

Продолжим разговор об индивидуальности жилых домов комплекса «Фестивальный». Жилые дома №№3, 4 так же имеют свои отличительные особенности в том числе, в части архитектурного и дизайн проекта холлов, общих зон.

 

В жилом комплексе Фестивальный представлен большой выбор площадей и планировочных решений квартир, которые позволят создать именно тот интерьер и атмосферу, в которой Вы будете наслаждаться жизнью каждую минуту.

 

Понятие Studio пришло к нам из американской терминологии и американской истории. Это пространство, которое не разделено межкомнатными перегородками, в котором нет дверей (кроме входной двери и двери в санузел).

 

В данном формате квартир представлены: отдельная спальная комната, гостиная, возможность изоляции кухни, расположенной в нише, раздвижным элементом (витражом или облегченной стеклянной перегородкой).

 

С удовольствием представляем Вам архитектурно-планировочное решение квартиры общей площадью 83,4 кв.м. (функциональные аналоги квартиры 81,5-88,7 кв.м.).

 

Трехспальневые квартиры в комплексе Фестивальный площадью 106 кв.м. – 188 кв.м. В данном формате квартир представлены: отдельные 3 спальные комнаты (возможно сделать 2 спальные комнаты и кабинет/ библиотеку и т.д.), гостиная, возможность изоляции кухни, расположенной в нише, раздвижным элементом (витражом или облегченной стеклянной перегородкой).

 

Представляем Вашему вниманию архитектурно-планировочное решение четырехспальневую квартиры в жилом комплексе Фестивальный общей площадью 190 кв.м. (функциональные аналоги квартир от 156 до 191 кв.м). Параметры планировочного решения квартиры 190 кв.м.:

 

Одна из «изюминок» благоустройства жилого комплекса «Фестивальный» – неповторимый платановый парк, который гармонично объединил в единую композиционную структуру жилые комплексы «Амфитеатр» и «Фестивальный».

 

Жилой комплекс «Фестивальный» гармония комфорта, функциональности и рациональности планировочных решений квартир, с неповторимыми видовыми панорамами городской застройки и акватории р. Днепр, платановой аллеи комплекса «Амфитеатр» и благоустроенной внутридомовой территории.

 

Стиль Деконструктивизм составляет яркий контраст Конструктивизму. Неправильные, беспорядочные формы, хаотичное построение деталей и некая дисгармония в пространстве – характерные особенности этого стиля.

 

В жилом комплексе «Фестивальный» принцип квартир со «свободной планировкой» предоставляет клиенту возможность воплотить все свои желания и предпочтения как в планировочном решении, так и в стилистическом, дизайнерском направлении. Предлагаем Вашему вниманию стиль Ар-деко.

 

Покупая квартиру в новом доме без отделки, Вы, на самом деле, экономите свои средства на переделке, создавая сразу тот дом, о котором Вы мечтали. Как правило, квартиры в «новостройках» предлагаются по принципу «свободной планировки».

 

Жилой комплекс "Фестивальный" - является завершающей частью градостроительного ансамбля "Крутогорный" - "город в городе", который объединит улицы Дзержинского и Набережную.

 

Покупатели хотят приобретать не просто квартиру, а полноценную среду обитания, образ и стиль новой жизни со всеми ее критериями и отличительными характеристиками. Ранее конкуренция шла в области самого домостроения и инфраструктуры, сегодня же условия иные и интерес покупателей не ограничивается только интересом к самой квартире и дому. 

 

Жилой комплекс Фестивальный выгодно выделяется на фоне монотонного, серого города своими необычными, радужными и главное, оригинальными фасадами. Но тем не менее гармонично вливается в архитектурную целосность исторического центра Днепропетровска. Особенность стиля фьюжн – это яркий коктейль различных стилей и направлений в едином дизайне интерьера.

 

Дизайн интерьера квартир жилого комплекса «Фестивальный» может быть представлен в современном стиле «Авангард», что характеризует экспериментальный подход к интерьеру и использование оригинальных идей.

 

Представляем Вашему вниманию стиль - «Конструктивизм». Предельная рациональность – стилевая доминанта конструктивизма. Это стиль строгой геометрии, четкого цветового деления и практичности материалов. Именно такая внешняя сдержанность обстановки свидетельствует о богатстве внутреннего мира ее владельца.

 

Сегодня мы представляем Вашему вниманию дизайн квартиры в современном стиле хай-тек. Хай-тек (сокращенно от английского high technology, что значит "высокие технологии") – стиль, построенный на принципе техногенности появился в 1970-х и нашел широкое применение в 1980-х.

 

Одним из предлагаемых дизайнерских решений в квартирах жилого комплекса «Фестивальный» - дизайн квартиры в стиле минимализм. Это яркий, современный стиль, характеризующийся простотой и точностью форм, своей лаконичностью, зародился в Европе во второй половине ХХ века.

 

Стиль техно -достаточно молодой, он возник в 80-е годы XX столетия и явился ответом на господство технического прогресса, вторжения его в повседневную жизнь.

 

Девять факторов успеха ЖК "Фестивальный". Многие жители г. Днепропетровска по достоинству оценили все преимущества и отличительные характеристики жилого комплекса «Фестивальный».

 

Жилой комплекс «Фестивальный» расположен в одном из самых удивительных и красивых районах г. Днепропетровска, который совместил в себе красоту природы и стиль современного европейского города. Комплекс «Фестивальный» находится в непосредственной близости с рекреационной зоной, включающей в себя Набережную им. В. И. Ленина.

 

Жилой комплекс «Фестивальный» расположен в одном из самых удивительных и красивых районах г. Днепропетровска…. Следующей достопримечательностью района является самый красивый и самый живописный парк нашего города - парк им. Т.Г. Шевченко.

 

В данной статье мы не рассматриваем технические аспекты фасадной системы домов жилого комплекса «Фестивальный». Мы поговорим о цветовой палитре, о цвете и его роли в нашей жизни.

 

Безопасность для тех, кто хочет купить квартиру в элитном доме, сегодня очень важна. Причина проста — любое слабое звено может нанести непоправимый урон не только имуществу, но и здоровью собственника квартиры и его семьи.