Итак, квартира в новом доме приобретена. Волнительный процесс принятия решения о выборе дома и варианта квартиры позади (возможно, это квартира в жилом комплексе «Фестивальный»)… Ключи от квартиры у Вас в руках…и…. следующая стадия: ремонт квартиры в новом доме… 

 

Некоторых людей эти слова могут повергнуть в состояние неприятия и боязни; некоторых, наоборот в эйфорию от ожидания реализации всех своих фантазий и идей. Все мы разные, но есть одна объединяющая черта – мы все, без исключения, после окончания ремонтных работ хотим получить готовый качественный продукт, в нашем случае: КВАРТИРУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!

 

Покупая квартиру в новом доме без отделки, Вы, на самом деле, экономите свои средства на переделке, создавая сразу тот дом, о котором Вы мечтали.  Как правило, квартиры в «новостройках» предлагаются по принципу «свободной планировки». Однако, к каждому варианту квартиры, в зависимости от площади и конфигурации объекта, Застройщики предлагает базовое планировочное решение.  Корпорация «Перспектива» не исключение: к каждой предлагаемой квартире в жилом комплексе «Фестивальный», в зависимости от ее площади, местоположения и функциональности, мы обязательно прилагаем базовый планировочный проект, который безусловно поможет потенциальному клиенту сориентироваться в своем выборе.

 

Мы рекомендуем сотрудничать с профессионалами. Как показывает практика и многолетний опыт, продуманная совместная работа дизайнера и архитектора позволит Вам разработать рациональный и, в то же время, необычный дизайн-проект ремонта новой квартиры. 

 

В квартире можно выделить три функциональные зоны:

- первая - репрезентативная, организовывается, как правило, непосредственно перед входной дверью. Она может включать холл, гостиную, кухню-столовую;

- вторая зона - зона отдыха, включает взрослую спальную комнату, детские комнаты, санузел. Эта зона, зачастую, самая большая по площади;

- третья зона  - самая меньшая по площади — включает в себя вспомогательные помещения (без естественного освещения).

 

Ремонт новой квартиры необходимо начинать с определения планировочной и дизайнерской концепции. Вы не просто планируете пространство, Вы создаете мир и атмосферу квартиры своей мечты.

 

Каждая квартира в жилом комплексе «Фестивальный» индивидуальна. Это не только отличие по площадям (квартиры  от 48 м2 до 185 м2) и функциональному использованию (1-2-3-х и т.д. спальные квартиры). Это, и отличие по конфигурации квартир, позволяющие в каждом отдельном случае планировать пространство по-разному. Это, и различные виды, открывающиеся из витражных окон, которые точно не оставят Вас равнодушными, и возможно повлияют на выбор конкретной квартиры и планировочных решений.

 

У нас был пример, когда потенциальный клиент будучи на комплексе в утренние часы, выбрал квартиру в жилом комплексе «Фестивальный» именно с видом на р. Днепр и парк им. Т.Г. Шевченко (восточная сторона), в которой при планировании спальную зону организовал с эти видом.

 

Вид из окон (верхние этажи) жилого комплекса «Фестивальный» дом №1 (фото июль 2014 г.).

 

Некоторые клиенты предпочитают более тихие и спокойные квартиры, расположенные в центральной части жилого комплекса «Фестивальный» с видом на платановый парк комплекса «Амфитеатр» и внутренний двор комплекса «Фестивальный». Мы предлагаем квартиры в жилых домах № 3, №4. Каждый клиент выберет именно ту квартиру, в которой он будет чувствовать себя комфортно и уютно.

 

Вид из окна 5-й этаж жилого комплекса «Фестивальный» дом №3, № 4 (центральная часть) (фото июль 2014 г.).

 

Вид из окна 7-ой этаж жилого комплекса «Фестивальный» дом №4 (фото июль 2014 г.)

 

Вид из окна 1-ый этаж жилого комплекса «Фестивальный» дом №3 (фото ноябрь 2014 г.)

 

 

Вид из окон (нижние и средние этажи) комплекса «Фестивальный» дом №2 (фото ноябрь 2014 г.).

 

Выбор стиля интерьера сугубо индивидуален. Из всех существующих стилей интерьера дизайнеры рекомендуют использовать один из шести самых популярных сегодня:

 

1. Техно

Достаточно молодой стиль интерьера, предлагает использовать современные материалы и новейшие технологии в удивительной композиции современности.

 

2. Минимализм

Строгий и предельно лаконичный стиль интерьера, создает безупречное пространство, где нет ни чего лишнего. Гармония функциональности, практичности и цвета.

 

3. Хай-тек

Сложный композиционный стиль интерьера, отводящий особое значение материалам и цветам. По построению линий хай-тек близок к минимализму и отличается четкими горизонтальными и вертикальными формами. Особое внимание к функциональной части пространства: лестницы, подвижные элементы, современная мебель.

 

4. Арт-деко

Стилистика арт-деко ставит задачу создать изысканное и современное пространство. Богемный стиль использует контрастные цветовые гаммы, создавая изящные линии.  По форме подачи арт-деко близок классическим стилям, при этом совмещая традиции с современностью.

 

5. Романтизм

Один из популярных стилей – стиль романтизм, который предлагает использовать игру полутонов и чувственного освещения. Мягкий, легкий романтизм позволит визуально увеличить пространство, используя при этом классические приемы декорирования.

 

6. Лофт

Современный подход к жилому пространству предлагает избавиться от зонирования с помощью перегородок и полностью открыть всю имеющуюся площадь, разделив её на отдельные функциональные зоны в рамках одного интерьера.

 

Квартиры от 48 кв. м. в жилом комплексе «Фестивальный» для Вас и Ваших близких.

Телефон отдела продаж корпорация «Перспектива» (0562) 38-70-00