Дизайн интерьера квартир жилого комплекса «Фестивальный» может быть представлен в современном стиле «Авангард», что характеризует экспериментальный подход к интерьеру и использование оригинальных идей:

  1. Самые передовые материалы;
  2. Эксперименты с цветами с цветами и формой привычных объектов;
  3. Новое символическое направление классических элементов.

 

Гостиная в стиле Авангард

Гостиная в стиле Авангард

 

Авангард как стиль, зародился в 20-х годах ХХ столетия в среде продвинутой молодежи, которые хотели выйти за общепринятые рамки и правила и обозначает «идущий впереди». Характерные черты стиля: оригинальность, контрасты, простота форм, четкость линий. Так же, стилю Авангард присущи яркие и чистые цвета, такие как белый, черный, красный, желтый, зеленый. Использование нескольких контрастных цветов одновременно добавляет динамику и экспрессию в интерьер.

Стиль Авангард предназначен для смелых,  независимых, готовых к экспериментам людей с творческим мышлением. Данный стиль способен отразить не только внутренний мир владельца квартиры, но и передать его целеустремленность и перспективы. Лучшим форматом для применения стиля Авангард являются квартиры 56-77 кв. м. жилого комплекса «Фестивальный».

 

Спальная в стиле Авангард

Спальная в стиле Авангард

 

Кухня в стиле Авангард

Кухня в стиле Авангард

 

В стиле «Авангард» редко используют лампы и люстры. Часто освещение оформляется лампочками, встроенными в ниши, что позволяет избавиться от ненужных мелких деталей и акцентировать внимание на чем-то другом.

 

Гостиная в стиле Авангард

Гостиная в стиле Авангард

 

Удачным выбором для молодых и современных людей с прогрессивными взглядами, ищущих и желающих найти нестандартные решения планировок и дизайна, являются квартиры в жилом комплексе «Фестивальный». Все планировочные решения квартир представлены в разделе «Апартаменты».

 

Жилой комплекс «Фестивальный» - квартиры для воплощения Ваших желаний и ярких идей. Телефон отдела продаж: (0562) 38-70-00.