Подавляющее число потенциальных клиентов жилого комплекса «Фестивальный» - это молодые и активные люди, которые стремятся подчинить жизнь определенному порядку, не лишая себя при этом права на оригинальность. Представляем Вашему вниманию стиль - «Конструктивизм». Предельная рациональность – стилевая доминанта конструктивизма. Это стиль строгой геометрии, четкого цветового деления и практичности материалов. Именно такая внешняя сдержанность обстановки свидетельствует о богатстве внутреннего мира ее владельца.

 

Стиль Конструктивизм в дизайне интерьеров и архитектуре зародился появился в начале XX в. как ответ на потребность в простом, функциональном и практичном направлении. Данный стиль послужил основой для направления хай-тек (о котором Вы сможете прочесть в статье, опубликованной на сайте ранее).

 

Гостиная в стиле конструктивизм

Гостиная в стиле конструктивизм

 

Сегодня дизайнеры все чаще обращаются к данному стилю. Основная его характеристика — расширение функциональных возможностей при сохранении строгости форм. Это достигается при помощи новых конструктивных решений в мебельной промышленности и встроенной техники.

 

Идеальное распределение пространства для Конструктивизма — отсутствие межкомнатных перегородок и деление помещения на комнаты. Принцип «свободной планировки» квартир жилого комплекса «Фестивальный» позволяет максимально использовать преимущества данного стиля, а именно  возможности зонирования помещения при помощи цвета, материалов отделки и предметов мебели. Для этого стиля характерно большое количество воздуха и пустого пространства.

 

Гостиная в стиле конструктивизм

Гостиная в стиле конструктивизм

 

Для конструктивного интерьера характерно в первую очередь естественное освещение. С этой задачей превосходно справляется витражное остекление в жилом комплексе «Фестивальный» от всемирно известного производителя оконно-фасадных систем – Reynaers. От штор лучше отказаться совсем или заменить их на легкие жалюзи. В распределении искусственного освещения главенствующим будет требование целесообразности. Люстры и бра располагаются там, где без них нельзя обойтись. Формы осветительных приборов — геометрически правильные, без излишеств.

 

Гостиная в стиле конструктивизм

 

В цветовом решении преобладают однотонные принты. При этом дизайнеры часто используют яркие контрасты и смелые акценты в виде конструктивных элементов, деталей декора и мебели. Наиболее популярные варианты — сочетание белого или светло-серого с черным, темно-серым, красным или другого одного яркого цвета.

 

Дизайн ванной комнаты в стиле конструктивизм

Дизайн ванной комнаты в стиле конструктивизм

 

На первое место выходит не внешний вид, а соответствие реальным потребностям пользователя. Эстетика конструктивизма своеобразна — в строгость форм вносят нотку элегантности стеклянные поверхности и хромированные детали, яркие краски и детали интерьера. Такая лаконичность свойственна только самодостаточным дизайнам, к которым, несомненно, относятся интерьеры в стиле Конструктивизма.

 

Стиль Конструктивизм достаточно популярный стиль у клиентов жилого комплекса «Фестивальный». Будем рады презентовать квартиры жилого комплекса «Фестивальный» в удобное для Вас время.

 

Жилой комплекс «Фестивальный» различные площади квартир и варианты планирования, реализации фантазий в ремонте и декоре, планировок и т.д.

 

Жилой комплекс «Фестивальный» для Вас и Ваших близких!

телефон отдела продаж корпорация «Перспектива» (0562) 38-70-00