Стиль Деконструктивизм составляет яркий контраст Конструктивизму. Неправильные, беспорядочные формы, хаотичное построение деталей и некая дисгармония в пространстве – характерные особенности этого стиля.

 

Деконструктивизм создает конфликт в общей атмосфере интерьера. С одной стороны – абстракция, нарушение пропорций и искажение деталей декора. С другой – большие окна, светлые просторные комнаты и современность дизайна, которые сочетают в себе удобство, красоту и комфорт.

 

Витражное остекление, видовые характеристики квартир жилого комплекса «Фестивальный» и панорамный обзор р. Днепр и Набережной В.И. Ленина, являются одной из отличительных особенностей домов, построенных корпорацией «Перспектива». Мы представляем Вашему вниманию данный стиль интерьера и быть может, именно в стиле Деконструктивизм, Вы захотите увидеть свою новую квартиру в жилом комплексе «Фестивальный».

 

гостиная в стиле Деконструктивизм

(гостиная в стиле Деконструктивизм)

 

Деконструктивизм — это большое поле для фантазии и творчества дизайнера. Задумка автора может воплотиться самым немыслимым образом. К примеру, потолок и стены могут быть изогнутой формы. Перегородки и мебель иметь конусообразный вид, пересеченные и ломаные линии, что само по себе уже является неординарным. Сочетание ярких цветовых гамм, таких как желтый, красный, зеленый с темными цветами – серым, коричневым или черным — уже сделают комнату далеко не будничной. Особая отделка стен со сложными композициями и другими интересными приемами в декоре придадут комнате завершенности.

 

спальня в стиле Деконструктивизм

(спальня в стиле Деконструктивизм)

 

Деконструктивизм очень разнообразен. Жилой комплекс «Фестивальный» - яркий и креативный объект, поэтому мы считаем, что нашим клиентам по душе придётся этот стиль, так как его выбирают очень сильные личности, характеру которых присущи динамичность и большая любознательность, как и этому нетрадиционному стилю интерьера.

 

спальня в стиле Деконструктивизм

(спальня в стиле Деконструктивизм)

 

ванная комната в стиле Деконструктивизм

(ванная комната в стиле Деконструктивизм)

 

 

Жилой комплекс «Фестивальный» различные площади квартир и варианты планирования, реализации фантазий в ремонте и декоре, планировок и т.д.

 

Жилой комплекс «Фестивальный» для Вас и Ваших близких!

телефон отдела продаж корпорация «Перспектива»

(0562) 38-70-00