Стиль фьюжн – новое решение в интерьере жилого комплекса Фестивальный

 

Жилой комплекс Фестивальный выгодно выделяется на фоне монотонного, серого города своими необычными, радужными и главное, оригинальными фасадами. Но тем не менее гармонично вливается в архитектурную целосность исторического центра Днепропетровска. Особенность стиля фьюжн – это яркий коктейль различных стилей и направлений в едином дизайне интерьера.

 

Фьюжн – это стиль, который оптимально подойдет для молодых, ярких, неординарных и где-то, даже эксцентричных личностей. Соответственно для квартир жилого комплекса Фестивальный – это один из оптимальных вариантов дизайна.

 

Фьюжн – стиль, в котором нет четких канонов в расположении предметов мебели и в их цветовой гамме. Это, в хорошем смысле, хаос красоты и гармонии на первый взгляд несочитаемых вещей. Здесь Вы можете вовсю дать волю своей безграничной фантазии и все равно окажетесь «на коне».

 

Стиль фьюжн был создан итальянским дизайнером Антонио Бужди. Безупречное сочетание во всех деталях интерьера — форма, текстура, материалы, цвет и структура, все эти моменты вместе создают гармонию в Ваших апартаментах. Все что Вас окружает, должно иметь единую атмосферу и выглядеть органично.

 

столовая в стиле Фьюжн

(столовая в стиле Фьюжн)

 

ванная комната в стиле Фьюжн

(ванная комната в стиле Фьюжн)

 

При этом, отличительной чертой стиля фьюжн является такой себе «организационный беспорядок». Не бойтесь экспериментировать с необычными формами мебели, новыми текстурами, тканями.

 

гостиная в стиле Фьюжн

(гостиная в стиле Фьюжн)

 

Немаловажно в стиле фьюжн - это подбор нужных цветов. Самые популярные и востребованные – яркие цвета. Такие как зеленый, розовый, бирюзовый, золотой, красный, желтый, оранжевый. Что наглядно выражено в оформлении фасадов жилого комплекса «Фестивальный». Но главное не забывать о гармонии в сочетании оттенков.

 

спальная комната в стиле Фьюжн

спальная комната в стиле Фьюжн

(спальная комната в стиле Фьюжн)

 

кухня в стиле Фьюжн

(кухня в стиле Фьюжн)

 

Фьюжн – это пожалуй единственный стиль, где могут одновременно сочетаться самые несовместимые элементы декора. Холодные тона и яркие краски, деревянные и металлические конструкции разного цвета и фактуры, всевозможные принты. Приветствуется одновременное использование разнообразных источников освещения: от торшеров до ламп или точечной подсветки.

 

гостиная в стиле Фьюжн

(гостиная в стиле Фьюжн)

 

Во Фьюжне приветствуются винтажные вещи, со своей историей и энергетикой, в сочетании с последними новинками мебельного дизайна. Это свежий и оригинальный взгляд на хорошо известные истины.

 

 

Стиль фьюжн удачно и гармонично впишется в планировках 1-2-х спальневых квартир жилого комплекса Фестивальный. Яркие фрагменты элементов фасадов комплекса Фестивальный найдут логическое продолжение в дизайнерских идеях квартир, выполненных в стиле фьюжн. 

 

Жилой комплекс «Фестивальный» различные площади квартир и варианты планирования, реализации фантазий в ремонте и декоре, планировок и т.д.

 

Жилой комплекс «Фестивальный» для Вас и Ваших близких!

телефон отдела продаж корпорация «Перспектива» (0562) 38-70-00