Уютный, красивый и благоустроенный двор – мечта многих жителей мегаполиса. В современном мире человек строит небоскребы, исследует пространства космоса и создает высокие технологии.  Однако, на протяжении всей истории люди стремились и стремятся к совершенствованию своей жизни, созданию комфортного и удобного окружения. Многие из нас, в первую очередь, хотят быть ближе к природе и жить в гармонии.

 

Сегодня требования клиентов к застройщикам с каждым годом становиться выше. Уже не достаточно построить просто красивый, новый дом. Необходимо предложить гармоничные и функциональные архитектурные решения, современные инженерные системы и технологии, отделочные материалы. Но и этого, на сегодняшний день не достаточно, чтобы объект недвижимости выгодно выделялся и позиционировался на фоне других предложений. Одним из отличительных факторов является благоустройство и придомовая территория жилого дома.

 

Корпорация «Перспектива» профессионально реализует данный раздел проекта.  Одна из «изюминок» благоустройства – неповторимый платановый парк, который гармонично объединил в единую композиционную структуру жилые комплексы «Амфитеатр» и «Фестивальный». Тем самым выделив градостроительный ансамбль «Крутогорный», а именно жилой комплекс «Фестивальный», вне конкуренции с другими жилыми объектами первичного рынка недвижимости  г. Днепропетровска.

 

Существует мнение, что платаны – уникальные деревья, которые держатся за землю, и за небо. Уникальность и неповторимость платановых аллей европейских городов стала прообразом проекта платанового парка жилых комплексов «Амфитеатр» и «Фестивальный».

 

Милан озеро Комо. Платановый парк.

 

Милан озеро Комо. Платановый парк.

Милан озеро Комо.

 

Для Женевы платаны - как для Киева каштаны. Красивы и любимы.

 

Платановая аллея в Женеве.

Платановая аллея в Женеве.

 

Улица причал Мон-Блан.

Улица причал Мон-Блан.

 

Платановый парк соединяющий жилые комплексы «Амфитеатр» и «Фестивальный»

Платановый парк соединяющий жилые комплексы «Амфитеатр» и «Фестивальный» (лето 2014 г.)

 

 

Платановый парк

 

В начале весны 2015 г., под контролем дендрологов, специалистами по обрезке деревьев, выполнены работы по формированию крон деревьев платанового парка жилых комплексов «Амфитеатр» и «Фестивальный». Кроны платанов были сформированы аналогичным, показанным на фотографиях европейских городов, образом. Пройдет 1-2-года, наши платаны станут по-европейски утонченными и придадут новых акцентов объектам корпорации «Перспектива».

 

Платановый парк, объединяющий жилой комплекс «Амфитеатр» и жилой комплекс «Фестивальный»

Платановый парк, объединяющий жилой комплекс «Амфитеатр» и жилой комплекс «Фестивальный».

 

Кроны платанов жилых комплексов «Амфитеатр» и «Фестивальный».

Кроны платанов жилых комплексов «Амфитеатр» и «Фестивальный».

 

Платановый парк Платановый парк

 

Платановый парк

 

Мы предлагаем Вам европейский стиль и образ жизни. Жилой комплекс «Фестивальный» имеет уникальные отличительные особенности и характеристики, выгодно отличающие его на первичном рынке недвижимости г. Днепропетровска.

 

Получить больше информации, а главное возможность записаться на презентацию в удобное для Вас время, можно по телефону отдела продаж корпорации «Перспектива»: (0562) 38-70-00.

 

Жилой комплекс «Фестивальный» для Вас и Ваших близких!