Планировочные решения квартир в жилом комплексе Фестивальный.

Квартира Studio в комплексе Фестивальный площадью от 48 кв.м

Понятие Studio пришло к нам из американской терминологии и американской истории. Это пространство, которое не разделено межкомнатными перегородками, в котором нет дверей (кроме входной двери и двери в санузел). Отличительной особенностью квартиры студии является возможность восприятия всего пространства квартиры в целом, за счет чего жилье кажется более просторным и светлым, особенно при соответствующем цветовом решении интерьера студии.

 

Классический вариант данного типа квартир характеризуется минимальным жизненным пространством и состоит из: кухни, комнаты и санузла. Зонирование пространства производится путем выделения зон типом напольного покрытия или перепадом уровня пола, цветом стен, характером расстановки мебели. Иногда используются декоративные перегородки, выполненные из прозрачного материала, витражи или раздвижные элементы типа ширм. В результате, в одном помещении успешно совмещаются кухня-столовая, гостиная и личная зона.

 

Представляем Вашему вниманию архитектурно-планировочное решение квартиры Studio в жилом комплексе Фестивальный общей площадью  48 кв. м., 50 кв.м., 56 кв.м. Представленные квартиры – односторонние, с ориентацией витражей на восток или запад (в зависимости от варианта местоположения квартиры на этаже), расположены на 1-ом и 2-ом этажах жилых секций №№3, 4 комплекса Фестивальный.

 

Квартира Studio площадью

 

 

Квартира Studio – прекрасный вариант для:

  • молодых людей, не состоящих в браке,
  • молодых пар без детей (как старт семейной жизни),
  • творческих людей,
  • людей в возрасте (50+), проживающих отдельно от взрослых детей и их семей,
  • инвесторов, как вариант коммерческой недвижимости (для сдачи в аренду).
  •  

Ниже представлены показатели квартиры Studio 48 кв.м. в жилом комплексе Фестивальный:

  • прихожая (холл) – 3,5 кв.м.
  • гардеробная комната (отдельное выделенное помещение, позволяющее «разгрузить» жилое пространство от встроенных шкафов и мебели) – 3,8 кв.м.,
  • санузел – 3,9 кв.м.,
  • кухня + гостиная + спальная зоны соответственно: 4,7 кв.м. + 20,4 кв.м.  + 9,9 кв.м.
  •  

Варианты дизайна квартиры Studio разнообразны, но архитекторы определили основополагающий принцип данного типа квартир: «Максимальный комфорт на минимальной площади».

 

Квартира 48 кв. м. для творческой натуры в центре города Гетеборг, Швеция

Квартира Studio площадью

 

Квартира студия в Риге от дизайнера Eric Carlson

Квартира Studio в комплексе Фестивальный площадью от 48 кв.м

Квартира Studio в комплексе Фестивальный площадью от 48 кв.м

Квартиры-студии считаются образцами доступного и комфортного жилья.

Если Вас заинтересовала данное объемно-планировочное решение или у Вас есть какие-либо вопросы о жилом комплексе Фестивальный, звоните. А лучше выбирайте время, и мы с удовольствием проведем Вам презентацию нашего объекта. 

Жилой комплекс «Фестивальный» для вас и Ваших близких!

тел. отдела продаж (0562) 38-70-00