17 мая 1996 года в г. Днепропетровске была основана корпорация «Перспектива», условно объединяющая более десяти юридически самостоятельных предприятий. На сегодняшний день, это один из самых крупных и надежных застройщиков Днепропетровска. Корпоративная стратегия «Перспективы» заключается в создании цикла предоставления девелоперских услуг, включающих следующие этапы:

-разработка выгодного проекта;

-выкуп участка земли под проект;

-строительство объекта;

-продажа или эксплуатация построенного объекта.

 

За время своей деятельности корпорация построила и ввела в эксплуатацию офисные центры и жилые комплексы, известные в нашем городе:

- бизнес –центр «Цитадель-1» (ул. Артема, 20)

- бизнес-центр «Цитадель-2» (ул. Чкалова, 12)

- жилой комплекс «Первозвановский» (ул. Комсомольская, 25)

- жилой комплекс «Бельведер» (ул. Шаумяна, 10)

- общественно-административный комплекс (ул. Рогалева, 1)

- жилой комплекс «Башни» (ул. Дзержинского, 35 б корп.1, корп.2)

- жилой комплекс «Амфитеатр» (ул. Дз ержинского, 35 Т)

- административно гостиничный комплекс (ул. Набережная В.И. Ленина, 53)

- жилой комплекс «Летуаль» (ул. Дзержинского, 35Л)

- жилой комплекс «Империал Палас» (ул. Дзержинского, 35П)

- жилой комплекс «Фестивальный» (ул. Набережная В.И. Ленина, 45, 47, 49, 49А) и многие другие объекты.

 

Сегодня Вы можете купить офисное помещение или квартиру в Днепропетровске от застройщика непосредственно в одном из этих объектов:

- жилой комплекс «Башни» (офисное помещение),

- жилой комплекс «Амфитеатр» (квартиры)

- жилой комплекс «Фестивальный» (дома №№ 1, 2, 3, 4) – офисные помещения и квартиры

 

Основной целью проектов, реализуемых корпорацией «Перспектива», является развитие сегмента рынка элитных застроек в центральной части г. Днепропетровска, представленного офисными помещениями европейского уровня, высококачественным жильем и развитой инфраструктурой.

 

Проекты предусматривают:

-создание высококомфортной среды проживания класса «De Luxe»;

-удовлетворение спроса на «нетиповые квартиры» с безупречными архитектурными и конструктивными решениями: высокие потолки, витражные окна, продуманные планировочные решения, минимальное количество несущих конструктивов;

-применение современных строительных технологий и материалов: вентилируемый фасад, энергосберегающее линейное остекление, скоростные лифты, автономные системы отопления и энергообеспечения, авторский дизайн холлов.

 

Развитая инфраструктура предусматривает собственные благоустроенные охраняемые придомовые территории, подземный паркинг и уличная охраняемая парковка, детские игровые площадки, площадки для отдыха, парковые зоны, отвечающие самым высоким требованиям к функциональности и ландшафтному дизайну.

 

Строительство объектов высокого качества обеспечило доверие клиентов, а финансовая независимость позволяет строить столько объектов, сколько востребовано на рынке. Соблюдение сроков реализации проектов (все объекты построены и введены в эксплуатацию в срок, согласно графику строительства) характеризует корпорацию «Перспектива», как надежного застройщика в Днепропетровска.

 

Объекты недвижимости, застройщиком которых является корпорация «Перспектива», пол праву заслужили высокие оценки специалистов и признание многих жителей нашего города.